terça-feira, 16 de setembro de 2014
TILÁPIA AO MOLHO BECHAMEL COM ESPINAFRE
Ingredientes:
1 tilápia
2 batatas, uma media e uma grande.
Espinafre picado a gosto
10 g Cebola em brunoise
10 g manteiga
150 ml de molho bechamel.
30 ml de creme de leite.
20 ml de vinho branco seco
20 g de parmesão ralado.
Sal e noz moscada a gosto.
Modo de Preparo
Refogue a cebola em manteiga ate que ela diminua, adicione o espinafre, acrescente o vinho branco e deixe evaporar, coloque o bechamel deixe ferver e depois acrescente o creme de leite e reserve. Em uma frigideira teflon ou grelha faca o peixe.
Montagem
Coloque o creme de espinafre. O peixe por cima. As batatas ao redor e finalize com salsinha picadinha.
Para as batatas:
Descasque de forma qu elas fiquem em formato cilindrico. Retire as pontas para que elas fiquem em pé. Cozinhe em agua com sal. Saltea-las em manteiga.
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