terça-feira, 12 de setembro de 2017

Projeto Antirestaurante

Chef em casa


Evento realizado em casa com chef ao vivo.
Desgustação de 4 pratos harmonizados com cerveja artesanal.
Entrada: Dadinho de tapioca com melado
Primeiro Prato: Mousseline de Baroa
Prato Principal: Frango Tandoori com farofa de banana da terra
Sobremesa: Manga Exótica
(Manga com Garam masala servida quente acompanha sorvete de creme)

OBS: 

 Garam Masala é um mix de temperos tipicamente indiano. Tempero quente, essa seria a tradução do nome Garam Masala. Tem esse nome por ser muito forte e causar uma sensação "quente" ao ser consumido  e também por ser comumente usado em pratos quentes. Ele não possui uma receita fixa, pois em cada lugar da Índia a receita é diferente, e cada família 'carrega' o seu com o que mais gosta; por isso os ingredientes variam muito.




Entre em contato:

(31) 97316-7201 WhatsApp
E-mail: ana.carrusca@hotmail.com
Instagram: https://www.instagram.com/buffetapcarrusca/
Facebook: https://www.facebook.com/cozinhandocomacarrusca/



Nenhum comentário:

Postar um comentário