Antirrestaurante
Imagina uma experiência gastronomica inusitada? Sem filas, sem surpresas na conta, ambiente aconchegante... essa é a base do conceito antirrestaurante.
O projeto Antirrestaurante proporciona a você esta experiência exclusiva de ter uma refeição preparada pela chef Ana Paula Carrusca em um espaço gourmet organizado em locais diferentes.
Enquanto a chef prepara os pratos os convidados se conhecem e como a cozinha está à vista de todos, você acompanha e interage com a chef durante toda a preparação. Tudo como defende o movimento slowfood.
Os jantares são harmonizados com cerveja artesanal.
Como funciona
Em datas selecionadas, consulte a chef pelo WhatsApp 31-97316-7201 e também estarei postando no blogger, instageam e facebook.
Como a ideia é ter um momento mais exclusivo, os lugares são limitados. Por isso, é preciso reservar com antecedência. Você também pode agendar um jantar fechado para grupos.
Diferenciais
- Chef com formação na Estácio e Pós em Gestão da Qualidade.
- Ingredientes selecionados;
- Sem filas de espera;
- Sem surpresas na conta;
- Ambiente íntimo, aconchegante e climatizado;
- Boa música;
- Orientação para harmonizar cervejas artesanais;
- Se quiser trazer sua garrafa de vinho pode também e ela é aceita sem taxas.
O que inclui
- Cerveja artesanal harmonizando com os 4 pratos;
- Entrada;
- Primeiro Prato
- Prato Principal;
- Sobremesa;
- Água mineral, água aromatizada e refrigerante.
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