terça-feira, 12 de setembro de 2017

Projeto Antirrestaurante - Conceito

Antirrestaurante

Imagina uma experiência gastronomica inusitada? Sem filas, sem surpresas na conta, ambiente aconchegante... essa é a base do conceito antirrestaurante.
O projeto Antirrestaurante proporciona a você esta experiência exclusiva de ter uma refeição preparada pela chef Ana Paula Carrusca em um espaço gourmet organizado em locais diferentes.
Enquanto a chef prepara os pratos os convidados se conhecem e  como a cozinha está à vista de todos, você acompanha e interage com a chef durante toda a preparação. Tudo como defende o movimento slowfood.
Os jantares são harmonizados com cerveja artesanal.
Como funciona
Em datas selecionadas, consulte a chef pelo WhatsApp 31-97316-7201 e também estarei postando no blogger, instageam e facebook.
Como a ideia é ter um momento mais exclusivo, os lugares são limitados. Por isso, é preciso reservar com antecedência. Você também pode agendar um jantar fechado para grupos.
Diferenciais
  • Chef com formação na Estácio e Pós em Gestão da Qualidade.
  • Ingredientes selecionados;
  • Sem filas de espera;
  • Sem surpresas na conta;
  • Ambiente íntimo, aconchegante e climatizado;
  • Boa música;
  • Orientação para harmonizar cervejas artesanais;
  • Se quiser trazer sua garrafa de vinho pode também e ela é aceita sem taxas.
O que inclui
  • Cerveja artesanal harmonizando com os 4 pratos;
  • Entrada;
  • Primeiro Prato
  • Prato Principal;
  • Sobremesa;
  • Água mineral, água aromatizada e refrigerante.










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