quarta-feira, 18 de março de 2015

Empadão de Frango
Massa
1 Kg de farinha de trigo
500 g de manteiga sem sal
4 gemas
Sal a gosto
200 ml de água fria
Recheio
500 g de peito de frango desfiado.
1 lata de milho
Azeitonas picadas
Palmito picado
2 cebolas
4 dentes de alho Triturado
Cheiro-verde
Azeite
Sal a gosto.
1 pote de requeijão ou catupiry
Modo de fazer
Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina, as gemas, o sal e uma xícara de água. Mexa bem até parar desgrudar das mãos. Reserve.
Em uma panela, refogue o frango com cebola, alho e um pouco de colorau e coloque água para cozinhar. Reserve.
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango cozido e desfiado e misture a azeitona, o palmito, o milho, o cheiro verde e tempere a gosto.
Em uma forma de fundo removível, abra a massa e cobrindo toda a forma, inclusive dos lados. Acrescente o recheio, coloque requeijão cremoso ou catupiry, coloque o restante da massa. Pincele com gema.
Faça algumas bolinhas e tiras para decorar.
Asse em forno 180° por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário