INGREDIENTES
1 Moranga
1 kg de carne seca, cozida e desfiada
Azeite
2 dentes de alho
1 cebola picadinha em Brunoise
1 lata de tomate pelado
1 caixa de creme de leite ou uma lata de creme de leite sem o soro.
1 pote de requeijão cremoso
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Corte uma tampa na moranga e retire todas as sementes com uma colher.
Coloque a moranga em um refratário com água e coloque a moranga enrolada em papel alumínio, também a tampa e leve em forno médio por uns 20 a 30 minutos.
Em uma panela, coloque o azeite, refogue o alho e a cebola.
Acrescente a carne desfiada, o tomate pelado, o cheiro verde, sal e pimenta a gosto.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Pegue a moranga e forre com o requeijão, acrescente o recheio e leve ao forno por mais uns 15 minutinhos e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário