INGREDIENTES
1 frango desossado e aberto. Corte as coxas, as coxinhas e a parte traseira do frango e conserve a pele.
300 ml de vinho branco seco
1 ramo de alecrim
200 gramas de cebolinha
200 gramas de salsinha
Sal e pimenta do reino a gosto.
MODO DE PREPARO
Deixe o frango marinando por duas horas.
Recheie com tomate seco, queijo provolone e manjericão.
Enrole o rocambole e passe o barbante em volta para que fique firme.
Asse em forno 180 graus por uma hora com papel alumínio. Depois retire o papel, pincele maionese e acrescente queijo parmesão ralado por cima, generosamente e retorne ao fogo por meia hora.
POUPIETTES
INGREDIENTES
2 abobrinhas japonesa fatiadas bem finas.
4 fatias de peito de peru.
4 fatias de queijo prato
MODO DE PREPARO
Branqueie (colocar em água fervente com sal por 3 minutos) as abobrinhas e em seguida de um choque térmico (colocar uma vasilha com água gelada e gelo) reserve.
Forre uma tabua com plástico filme, coloque as abobrinhas, o queijo prato e o peito de peru.
Enrolar como um rocambole.
Leve a geladeira de 30 a 45 minutos.
Sirva o rocambole fatiado com o paupiettes.
Dica: Pode servir com uma calda de goiabada ou uma redução de molho balsâmico.
O recheio fica a escolha....
Para quem não sabe desossar o frango segue uma receitinha básica para Rocambole.
1 kg de frango moído
1 pacote de sopa de
cebola
Passe no processador o frango, misture a sopa de cebola. Despeje o
conteúdo em cima de um filme plástico e abra. Coloque o recheio. Depois, enrole o
rocambole e siga os procedimentos acima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário