terça-feira, 27 de maio de 2014

Filé Parmegiana

Ingredientes

8 bifes de filé mignon
2 ovos
200g de farinha de trigo
200g de farinha de rosca
sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de extrato de tomate
1 lata de tomate pelado
azeite
8 fatias de mussarela
8 fatias de presunto

Modo de preparo

Faça os bifes do filé com espessura de +- 2 cm. Não bata os bifes.
Tempere a gosto e reserve.
Em um prato, bata os ovos e acrescente um pouquinho de leite.
Em um prato coloque a farinha de trigo e em outro prato a farinha de rosca.
Passe os filés no ovo, na farinha de trigo, novamente no ovo e depois na farinha de rosca.
Reserve-os

Em uma panela coloque o azeite e refogue o extrato de tomate por uns minutinhos e depois acrescente os tomates pelados, deixe reduzir.

Em uma frigideira sele os bifes. Reserve.

Em um refratário, forre com o molho de tomates, coloque os filés, por cima de cada um, coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela, leve ao forno de 15 a 25 minutos.

Sirva acompanhado de purê de batatas, salada de ervilhas e palmito e arroz branco.

Serve 4 pessoas.

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