Ingredientes
8 bifes de filé mignon
2 ovos
200g de farinha de trigo
200g de farinha de rosca
sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de extrato de tomate
1 lata de tomate pelado
azeite
8 fatias de mussarela
8 fatias de presunto
Modo de preparo
Faça os bifes do filé com espessura de +- 2 cm. Não bata os bifes.
Tempere a gosto e reserve.
Em um prato, bata os ovos e acrescente um pouquinho de leite.
Em um prato coloque a farinha de trigo e em outro prato a farinha de rosca.
Passe os filés no ovo, na farinha de trigo, novamente no ovo e depois na farinha de rosca.
Reserve-os
Em uma panela coloque o azeite e refogue o extrato de tomate por uns minutinhos e depois acrescente os tomates pelados, deixe reduzir.
Em uma frigideira sele os bifes. Reserve.
Em um refratário, forre com o molho de tomates, coloque os filés, por cima de cada um, coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela, leve ao forno de 15 a 25 minutos.
Sirva acompanhado de purê de batatas, salada de ervilhas e palmito e arroz branco.
Serve 4 pessoas.
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